(Artículo III) La teoría de las inteligencias múltiples: una evaluación crítica desde la perspectiva de la cognición y el lenguaje: La aplicación de las ciencias cognitivas en la educación: perspectivas a partir del caso de la teoría de las inteligencias múltiples (Humanitas, 2010)
Continuación, tercera parte...