Indicaciones para la preparación de un manuscrito original de investigación para su publicación en “Humanitas” o en una revista indizada (Humanitas, 2008)
En este documento se ofrece una descripción resumida de los criterios y normas que, según la American Psychological Association (APA), debe observar el autor de un artículo o informe científico durante el proceso de investigación para la elaboración y presentación de los resultados alcanzados, a saber: características del artículo, apartados o secciones que componen el artículo y el estilo que debe utilizar el autor, quien es responsable de la calidad de la presentación de todos los componentes del artículo de investigación, como ortografía, puntuación correcta, citas precisas, referencias completas y exactas, contenido pertinente, organización coherente, formato apropiado, apariencia legible.