Persona, trabajo y familia una visión distorsionada del trabajo (Humanitas, 2025)
En estas páginas se reflexiona la necesidad de promover actitudes humanizadoras en el trabajo, resaltando siete actitudes que afectan las relaciones personales y con ello la continuidad y la ilusión de la persona por su esfera laboral. Al distraerse la persona de su verdadera esencia el ambiente laboral se convierte en un lugar que pierde interés causándole malestar o incomodidad y en algunas ocasiones deserción laboral aunado a un sentimiento frustración y dolor.